::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 104學年度第一學期課表-1040827(更新版)
發布日期 2015/8/27
發布單位 教學組
點閱次數 1798
詳細內容

※因社團師資安排考量,調整班級課表:高三9班,調整教師課表:聰義師、志雄師、怡靜師、惠玲師。(此次影響班級和教師,自8/31起適用新課表。)

※8/31(一)~9/4(五)為本學期的第一週,調整後的正式版課表自9/7(一)起實施。

檢視教師課表時,需輸入密碼,密碼為圖書館主任的手機號碼後四碼,新進教師或兼代課師若不知密碼,請寄E-MAIL至0526koala@gmail.com詢問(來信時請註明您的姓名和任教科目)。謝謝!
※如需調整課表,請於9/3(四)中午12點前,填寫調課單【附件一】請直接繳交至教務處給志勇老師教學組恕不收調課單,敬請老師們見諒。未依規定填寫恕不受理!
.全校性原則
1. 教師兼任行政人員,週一第3~4節不排課
2. 教師兼任合作社理監事週二第4節不排課(畹鳳師、幸怡師、宜佳師、佳旻師、子惠主任、進財主任、淑珍師、薇玲師聰義師、嬿如師)
3. 電腦課:宜欣師與耿育師的電腦課錯開
4. 體育課: (A)第四節和週三第3~6節不排體育課 (B)體育課不連續排兩天(國一有部份班級無法避免) (C)同一節課不能排超過五個班 (D)宜佳師、逸祥師的體育課需錯開 (E)志中師、志偉師的體育課需錯開 (F)秋萍師、淵聰師的體育課需錯開(G)秋萍師、志偉師的體育課只能在早上
5.各科領域時間不排課
.國中部原則
1. 各科召集人週二第3節不排課
2. 國三:週一6~7節只能排藝術與人文/健康與體育/自然與科技
3. 家政課:佳旻師的家政課與國三技藝班時間錯開106/107/109/110的課至少1堂與導師不衝堂
4.為配合資源班排課,請注意:(A) 103/104的週一1,4,6/週二1,5/週三2/週四4,7/週五3,6節只能排國英數三科 (B)205/206的週一3,6/週二2,7/週三1,7/週四1,6/週五1,6節只能排國英數三科 (C)302/306/307/309的週一2/週二2,6/週三7/週四4,7/週五1節只能排國英數三科
5.外聘教師:信雄師只能排週一/1~8,週二/1~8
子芸師只能排週一/1~8,週三/1~8,週四/1~4
.高中部原則
1.各科召集人週二第4節不排課
2.美術課:淑姿師和孟雯師的課不能衝堂
3.音樂課:溢恩師和倩怡師及美茹師的課不能衝堂
4.全民國防課:高偉教官和曾曜教官的課不衝堂,只排週一及週二,且當天不排體育課
5.外聘教師:貴姬師只能排週一1~4/週四1~4
美茹師只能排週四5,~7/週五6~7
倩怡師只能排週二5~7
孟雯師只能排週五1~4

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
班級課表(zip檔)
教師課表(zip檔)
附件一調課單(doc檔)