::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 忠明高中:樂做閱讀分享人-校內募書活動。
發布日期 2015/10/22
發布單位 讀者服務組
點閱次數 443
詳細內容

 

樂做閱讀分享人
    兒少讀物在閱讀分享中一直是主要的需求類別,但目前各單位所收到的捐書中,童書的量遠不及申請所需。因此,本校圖書館透過誠品文化藝術基金會的「同齡同心捐童書」的計畫,並配合此次校慶,舉辦校內募書活動。希望透過資源分享讓書籍發揮最大價值,同時也讓孩子在選書中體會真心分享並珍惜幸福。
募集時間:即日起至11月12日止。
募集地點:本校圖資館2F。
募集對象:本校教職員工、家長及學生。
募集方式:先領取貼紙,寫好分享感言後,貼在欲捐贈的書籍上,再送至圖書館。
募集書籍:適合3-15歲閱讀的童書及青少年讀物,包括繪本、兒童百科、圖畫書、文字書、科普類、完整套數的優質漫畫。
※請勿捐出以下書種※
具時效性之雜誌(知識性雜誌除外,如:《小牛頓》、《國家地理雜誌》等)
 
兒童繪畫練習本、玩具教具、幼兒字卡考試用書、課本、作業簿、習作本或集數不全的漫畫 
* 破損脫頁、污漬塗鴉等書籍
* 任何內容之錄影帶、錄音帶、CD、VCD/DVD

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料