::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 晚自習自由入座說明(自5/23起)
發布日期 2016/5/20
發布單位 高中教學組
點閱次數 488
詳細內容

◎ 教務處改變晚自習的入座方式,請詳閱下列規定!

新制度實施時間為523起,至本學期末為止。

◎參加晚自習同學務必跟家長清楚交代動向,讓家人放心。

◎請同學發揮自愛、自重、自律精神,共創忠明高中寧靜、乾淨、積極的讀書環境!

晚自習規定
 1.   穿著學校服裝。
 2.   晚自習時間為      晚休   6:00~6:20(僅可在閱覽室休息,不可吵鬧,
6:20有鐘聲)
晚自習6:20~9:00(提早離校同學須於8:30~8:45
                    之間離校)
 3.   上、下課時間在閱覽室內均要保持安靜,並維持環境整潔,不得任意棄置垃圾於閱覽室或鄰近廁所。
 4.   除上廁所,其餘時間不得於閱覽室內、外面遊蕩。
 5.   不得於非下課時間進出閱覽室(上廁所請盡量利用晚自習前後或7:50~7:55間)。
 6.   請同學按照晚自習分配表(附件)入座(「大閱覽室」為原先申請晚自習同學的保障座位,採取自由入座;「小閱覽室」開放為臨時參加晚自習同學,自由入座,額滿為止),6:20後不得入座。入座後勿擅自更動座位,勿以個人物品多佔座位。
 7.   自習時間不得走動與交談,若有問題請於下課時到走廊與同學討論。
 8.   閱覽室嚴禁飲食(開水除外),晚餐、飲料不可帶進閱覽室。
 9.   請同學善用晚自習時間複習課業,勿閱讀課外讀物或其他無關自習之事。
 10.      未遵守上述晚自習規定者,將愛校服務乙次。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
附件(xls檔)