::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 105學年度上學期暫定課表(實施日期:8/29~9/2)
發布日期 2016/8/22
發布單位 高中教學組
點閱次數 2742
詳細內容

105學年度上學期暫定課表(實施日期:8/29~9/2) 教師課表請見【附件一】班級課表請見【附件二】

 

檢視教師課表時,需輸入密碼,密碼為學務主任的手機號碼後四碼,新進教師或兼代課師若不知密碼,請寄E-MAILjensu1123@gmail.com詢問(來信時請註明您的姓名和任教科目)。謝謝!

 

 

※如需調整課表,煩請老師於8/31(三)中午12點前,填寫調課單【附件三】繳至教學組。

.全校性原則

1. 教師兼任行政人員(玟青秘書、聰義主任、琬楨師、美娟師、貴文師、國峰師、瀅加師、信慧師、建銘主任、宜欣師、淑珍師、欣懿師、淵聰師、子惠主任、銘徽主任、文燕師、俞君師、佳蓉師、育仰師、秀環主任、美蓮師),週二第3~4節不排課。

2. 教師兼任合作社理監事週五第4節不排課(聰義主任、子惠主任、畹鳳師、幸怡師、宜佳師、佳旻師、淑珍師、薇玲師、志勇師)。

3. 電腦課;宜欣師與耿育師的電腦課錯開;建銘主任與逢世師的電腦課錯開。

4. 體育課: (A)第四節和週三第3~6節不排體育課 (B)體育課不連續排兩天(國一有部份班級無法避免) (C)同一節課不能排超過五個班 (D)宜佳師、逸祥師的體育課需錯開 (E)志中師、佩汝師的體育課需錯開 (F)秋萍師、芸萱師的體育課需錯開 (G)華芳師、國峰師、柳內惠茹師的體育課需錯開 (H)志偉師、淵聰師的體育課需錯開 (I)柳內惠茹師、佩汝師、秋萍師的課只能排上午。目前排課狀況請見【附件四】。

5. 各科領域時間不排課

.國中部原則

1. 各科召集人(素玲師、淑琴師、志勇師、崇聖師、敬超師、欣懿師、巧霖師、又榮師)週四第3節不排課

2. 國三:週一6~7節只能排 綜合活動課 或 藝術與人文(1)/健康與體育(1)/自然與生活科技(1)

3. 家政課:佳旻師的家政課與國三技藝班時間錯開

4. 為配合資源班排課,請注意:(A) 103/104/105的週一第3/週二第1,3,4/週三第2,7/週四第2,3,4,5/週五第3,4節,請維持國英數三科 (B) 106/107的週一第3,4,6/週二第3,4/週四第1,2,4/週五第2節,請維持國英數三科 (C) 109/110的週一第1,4/週二第1,4/週三第1/週四第1/週五第7節,請維持國英數三科。

5. 生物課:筱君師的國二10健教課與欣懿師的課錯開;國一7生物課與劉碩琦師的課錯開;國三5,6,7,8,10健教課與吳岳樺師的課錯開。

6. 自然領域:崇聖師、志忠師、瑾瑩師、麗文師支援科學研究社,週三下午第5~7節不排課。

7. 外聘教師:(A) 信雄師只能排週四5~7和週五1~7 (B) 秋月師只能排週二1~7 (C) 月華師只能排週二1~4和週五1~4

.高中部原則

1. 各科召集人(淑珍師、斐文師、銘徽師、俊杰師、華倫師、溢恩師、逸祥師)週四第4節不排課

2. 美術課:淑姿師和晧廷師的課不能衝堂

3. 音樂課:溢恩師和倩怡師及美茹師的課不能衝堂

4. 全民國防課:高偉教官和曉芳教官的課不衝堂,只排週一及週二,且國防課不與體育課在同一天。

5. 外聘教師:貴姬師只能排週一1~4/週五1~4

美茹師只能排週五5~6

倩怡師只能排週二5~6

晧廷師只能排週一1~4和週二1~4

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
附件一:教師課表(zip檔)
附件二:班級課表(zip檔)
附件三:調課單(pdf檔)
附件四:體育課(pdf檔)