::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 105學年度上學期晚自習申請相關事宜
發布日期 2016/8/26
發布單位 高中教學組
點閱次數 597
詳細內容

請有意願參加晚自習的同學注意~

晚自習申請自即日起到9/1(中午1200)止,請同學把握時間申請,申請表請到教務處教學組領取,本學期晚自習開放自8/29~9/9採自由入座9/12()開始依排定座位入座,以下事項請同學了解並配合晚自習管理老師的指導:

1.  本學期晚自習開放新圖資大樓閱覽室,採申請制,並由教務處核准排定固定座位;臻賢樓閱覽室晚間不開放同學自習。

2.  晚自習起始時間為1820(配合鐘聲,以便秩序掌控),請同學於1820前準時進入閱覽室自習,晚自習結束時間為21:00本學期取消19505分鐘休息時間請同學留意。

3.  晚休時間為  1800~1820(僅可在閱覽室休息,不可吵鬧)

4.  晚自習結束前需提早離開趕搭公車同學,請先至教務處教學組領取提早離校申請書,並於9/1()中午12:00前與晚自習申請書一併交回。學期中不再受理提早離校申請

5.  請同學著校服並按照晚自習座位表入座,勿擅自更動座位。

6.  參加晚自習同學若違規次數達三次(含無故缺席、遲到、早退、吵鬧、自習時間在外遊蕩...)請假次數累積超過7者,立即取消晚自習資格。

7.  閱覽室內嚴禁飲食,請不要攜帶晚餐或飲料進入閱覽室(開水除外)、同時進入閱覽室須保持安靜勿吵鬧、勿任意走動。

8.  為保持閱覽室整潔,請同學勿棄置垃圾於閱覽室,違者取消晚自習資格。

9.  晚自習同學的出缺席紀錄會影響下學期申請晚自習的資格,請同學盡量不要缺席。

10.       其餘事項參閱晚自習申請表。

11.       本學期圖資大樓閱覽室『自由入座』日期暫定:8/29~9/9;第一次段考;第二次段考;一、二年級期末考當天晚上。

12.       有任何晚自習建議或問題請洽教學組蘇老師,23224690~711

13.       本學期晚自習請假方式:請參閱晚自習請假流程。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
申請表(pdf檔)
請假規定(pdf檔)
提早離校申請書(pdf檔)
退出申請書(pdf檔)