::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 106學年度臺中市立國民中學藝術才能班(舞蹈、美術及音樂班)簡章
發布日期 2017/3/13
發布單位 特教組
點閱次數 202
詳細內容

  各類招生簡章請至本市教育局公告下載。http://www.tc.edu.tw/news/show/id/102108

報名時間:106年3月20日(星期一)至3月22日(星期三),每日上午8時30分至下午4時止,逾期不受理。

一、舞蹈類:
1.招生人數:東勢國中二年級插班生4、豐陽國中二年級插班生7人,三年級插班生5人。
2.報名
資格:設籍本市,105學年度公私立國民中學一、二年級在籍學生,具有舞蹈潛能,並經原就讀國中推薦者。資格不符之學生,均不予受理。各校推薦學生參與鑑定,每位學生以推薦一校為限,不得重複推薦,同一年度以一次為限,如經查獲則取消其鑑定資格。

二、美術類:
1.招生人數:四箴國中二年級插班生6人。至善國中二年級插班生1人。
2.
報名資格:設籍本市,105學年度公私立國民中學一、二年級在籍學生,具有美術潛能,並經原就讀國中推薦者。資格不符之學生,均不予受理。各校推薦學生參與鑑定,每位學生以推薦一校為限,不得重複推薦,同一年度以一次為限,如經查獲則取消其鑑定資格。

三、音樂類:
1.招生人數:雙十國中二年級插班生6人。東勢國中二年級插班生2人。大雅國中三年級插班生2人、二年級插班生6人。清水國中二年級插班生5人。
安和國中三年級插班生1人、二年級插班生12人。中平國中三年級插班生5人、二年級插班生5人。
2.報名資格:設籍本市,105學年度公私立國民中學一、二年級在籍學生,具有音樂潛能,並經原就讀國中推薦者。資格不符之學生,均不予受理。各校推薦學生參與鑑定,每位學生以推薦一校為限,不得重複推薦,同一年度以一次為限,如經查獲則取消其鑑定資格。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
簡章下載
相關檔案 目前無資料