::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 106學年度高級中等學校及特殊教育學校身心障礙學生獎補助金
發布日期 2017/11/24
發布單位 特教組
點閱次數 45
詳細內容

 案內高級中等學校學生之特殊教育學生(身心障礙類)具有學籍者,得依其學制檢具相關證明文件,依下列規定申請獎補助:

(一)上學年學業平均成績在八十分以上,且品行優良無不良紀錄者,發給獎學金。
(二)上學年學業平均成績在七十分以上,未滿八十分,且品行優良無不良紀錄者,發給補助金。
(三)參加政府核定有案之國際性競賽或展覽,獲得前五名之成績或相當前五名之獎項,並領有證明者,發給獎學金。
(四)參加政府核定有案之國內競賽或展覽,獲得前三名之成績或相當第三名之獎項,並領有證明者,發給補助金。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料