::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 教育部青年發展署「107年青年體驗學習扎根計畫」受理申請日期延長至本(107)年4月27日止,請有興趣學生踴躍提案
發布日期 2018/4/10
發布單位 資料組
點閱次數 122
詳細內容

 說明:

一、本署本年3月5日臺教青署學字第1072301600號函諒達。

二、教育部透過跨部會合作推動「青年教育與就業儲蓄帳戶方案」,包含「青年就業領航計畫」及「青年體驗學習計畫」,其中「青年體驗學習計畫」由本署辦理。另為鼓勵學生在學期間在臺灣企劃與實踐體驗,本署於本年首度辦理「青年體驗學習扎根計畫」,申請資格為高級中等學校在學學生2至6人組成團隊;本署並提供實踐獎金及辦理入選團隊培力工作坊、成果競賽。

三、為廣納學生團隊優良的企劃與創意作法,延長受理申請期限至本年4月27日止(以郵戳為憑)。

四、檢附修正後「107年青年體驗學習扎根計畫」如附件,計畫資訊請參考本署官網(http://www.yda.gov.tw)與壯遊體驗學習網(http://youthtravel.tw),另製作計畫懶人包(如網址https://ez2o.co/7XnZP)。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料