::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 106學年度高一/高二重補修正式課表及班別表(10710更新高一上下國文課表)
發布日期 2018/7/9
發布單位 教學組
點閱次數 751
詳細內容

 

一、            『繳費手續』
7/10(二)上午8:30~12:00到教務處-教學組繳費單(確認修課學分),並於總務處出納組-繳費始完成報名手續。逾時不候。

二、            請修課同學務必確實看清上課時間,勿遲到、早退。(課程名稱下方為上課時間,無註記者,請依學校作息上下課。)

三、  重修並不保證一定及格,務必要認真上課及留意出缺席狀況。缺課時數達該科目教學總時數三分之一者,不予評量。

四、            課程衝堂或是學分足夠,方可退選!!

五、            更正高一下數學(B)上課時間。

六、            開自學班的上課時間更新,班別如下:
高一上下國文、高一上下地科
高二上下物理、高二上下化學

七、      更新高一上下國文的上課時間

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
106學年高二重修正式課表(pdf檔)
106學年高一重修正式課表(pdf檔)