::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 電影【我的嗝嗝老師】忠明高中特映會班級申請(9/3前)
發布日期 2018/8/26
發布單位 教務主任
點閱次數 430
詳細內容

電影【我的嗝嗝老師】忠明高中特映會

此部電影即將在10/12上映,先到我們學校辦特映會。

電影預告連結 http://bit.ly/2L7mxLH

 

放映地點:忠明館    放映時間:9/10上午9點至1145

目的:希望藉由輕鬆觀看活動,讓前來觀賞電影的師生們看見妥瑞症及激發各種教育的想法,讓一般人對特殊身體疾病的人多一點包容與了解,也鼓勵人要勇於接受挑戰--「人生不受限,不怕輸在起跑線」。

有意申請者,填妥下表,給第2.3.4節任課教師及導師簽名後,9/3中午前將本表繳回給教務處建銘主任,將依繳回順序安排欣賞電影班級(預計以25班為申請上限)

電影簡介:立志當老師的奈娜,準備在教育界大展雌威,無奈她有個無法隱藏 的「小」缺陷,嗯,或許也沒那麼小。從小深受妥瑞症所惱的她,一路因這個隨時就會展露症狀的疾病被嘲笑被誤解,即使長大後情況依然沒有好轉。在歷經第18次的教師面試遭拒後,絕望之際,她終於在自己的母校找到全職教師的工作,然而她馬上就知道原因,原來她被分配到全校唯一的災難班—集結了最頑抗、最調皮,永遠都在惹麻煩的問題學生。她決定拿出畢生都在為自己缺陷戰鬥的精神,讓她的學生能排除一切的歧視與艱難,發掘自己的潛能。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
班級申請單(pdf檔)