本網頁使用 Javascript列印,您的瀏覽器未支援 Javascript,請按Ctrl+P列印
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 107學年度下學期申請晚自習重要公告
發布日期 2019/2/1
發布單位 試務組
點閱次數 473
詳細內容

有好的管理,才會有好的成效! 願意配合以下管理規範的同學,方能提出申請,一經錄取將無條件配合校方管理方式,請同學審慎評估自身情況,再提出申請!

1.晚自習期間不得使用手機(手機不得出現在桌面或手上),包含不得聽音樂、查資料,除非身體不適,需緊急連絡家長,經值班老師同意可至門外使用手機,違者登記違規一次。

2.不攜帶食物及飲料進入閱覽室,不將垃圾丟棄廁所或草叢中,違者登記違規一次。

3.絕對配合值班老師的管理,並遵守請假規定,違者登記違規一次。

一律採用網路申請,2/13(週三)下午4:30開始至2/17(週日) 23:59點前截止。

完成線上申請後列印申請表(列印時請選擇單面直式列印),家長、學生及導師簽名後繳回教務處試務組。

注意!系統關閉後就印不出申請表了。 更多詳情,請見附件

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
晚自習申請重要公告(pdf檔)