::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 108學年度下學期晚自習錄取名單與座位表
發布日期 2020/3/12
發布單位 試務組
點閱次數 313
詳細內容

1.個人申請資料係由網路下載排定,資料若有誤,務必今日放學前到教務處更正。 2.3/16週一晚自習正式開始,6:20前入座,違規3次或請假超過五次將取消晚自習資格。 3.自習時嚴禁手用手機,禁飲食(開水除外),晚餐及飲料不可帶進。 4.若需請假,可提前到教務處試務組領取『晚自習請假單』或『上網自行列印請假單』,完成家長及導師簽名;若臨時請假,請到教務處『晚自習臨時請假登記本』登記請假。依規3日內完成請假手續,無故缺席者或未完成請假手續,將取消晚自習資格,絕不寬待。(不瞭解請假程序的同學,可以到教務處找欣懿老師詢問) 5.申請提早離開的同學,離開時要給值班老師看『提早離開證』。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
108-02錄取名單(pdf檔)
座位表(pdf檔)