::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 102學年度第二學期課表(暫定版)-1030210更新
發布日期 2014/2/10
發布單位 高中教學組
點閱次數 4326
詳細內容

 102學年度第二學期課表(暫定版) -1030210更新

請各位教師及同學於第一週(2/11~2/17)依此最新課表上課!!!

檢視教師課表時,需輸入密碼,密碼為教務主任的手機號碼後四碼,若不知號碼,請寄EMAILjensu1123@gmail.com詢問,來信時請註明您的姓名、手機和任教科目,謝謝!

自行調課時,請注意以下的排課原則,並請於第一週(103.2.11~103.2.17.)按照課表上課,調整後的新課表自103.2.18.()起實施。

.全校性原則

1.教師兼任行政人員(陳建銘師、蘇琬楨師、劉宜欣師、劉欣懿師、陳耿育師、陳進財師、劉昌和師、葉淑珍師、林志勇師、李玟青師、林育仰師、王雅萍師、陳麗貞師、陳嬿如師、陳素玲師、蕭逢世師、許宜佳師),週一第3~4節不排課

2.教師兼任合作社理監事(王畹鳯師、吳幸怡師、許宜佳師、陳進財師、于子惠師、鄧佳旻師、劉薇玲師)週二第4節不排課

3.電腦課:不能調整至附件三已排定的時段(耿育師的電腦課不在此限)

4.體育課:

(A)每日第四節和週三第3~6節不排體育課 (B)體育課不連續排兩天(國一第八節體育課例外)  (C)高三有一節體育課要在早上且不能同時有兩個高三班排在早上同一節  (D)同一節課不能排超過五個班  (E)楊志中師的課需與周秋萍師的課錯開  (F)許宜佳師的課需與陳逸祥師的課錯開  (G)幸志偉師的課需與陳進財師的課錯開 (H)周秋萍師、幸志偉師的課只能在早上  (I)國一第八節體育課,一節最多三個班  (J)每班兩節體育課只能有一節排在第一節或第五節

目前排課狀況,請參見附件四

 

.國中部原則

1. 各科召集人(蔡晉甄師、林淑琴師、陳昭吉師、賴志忠師、賴榮桂師、王雅萍師、黑巧霖師、劉欣懿師)週二第3節不排課

2. 國三134567班週一第5~7節不能排理化科,且藝文領域最多一節、健體領域最多一節、社會領域最多一節。

3. 孫信雄師的課只能排在週一第1~46~7; 陳晏瑩師的音樂課只能排在週二第1~4; 陳晏瑩師的表演課只能排在週三第1~2節; 黃俐瑛師的表演課只能排在週四第5~7節。

4. 為配合資源班排課,請注意

(A) 國一1、國一2、國一6、國一9在附件五中深色區塊請儘量維持國英數三科  (B) 國二1、國二2、國二3、國二4在附件五中深色區塊請儘量維持國英數三科

 

.高中部原則

1. 各科召集人(張淑慈師、劉薇玲師、吳幸怡師、田貴文師、施志輝師、程溢恩師、許宜佳師)週二第4節不排課

2. 張淑姿師和陳明德師的課不能衝堂(陳明德師的課只能排在週一第4~7)

3. 程溢恩師、蔡倩怡師、陳美茹師的課不能衝堂(蔡倩怡師的課只能排在週三下午第5~7; 陳美茹師的課只能排在週四下午第5~7)

4. 王貴姬師的課只能排在週一第1~4節及週四第1~5; 盧國益師的課只能排在週一第3~7節、週二第1~4節及週五第1~4

 

. 欲申請調整課程的老師請於103.2.13.()中午12:00填妥調課單後交至教學組。 (調課時,若為兩角調,請下載附件六;若為三角調以上,請下載附件七)

 

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
班級課表(zip檔)
教師課表(zip檔)
電腦課(doc檔)
體育課(doc檔)
資源班排課(doc檔)
兩角調(xls檔)
多角調(xls檔)