::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 臺中市立忠明高級中學108學年度畢業典禮家長觀禮人員採實名登記及校內不提供停車等相關注意事項
發布日期 2020/5/29
發布單位 生教組
點閱次數 604
詳細內容

一、典禮每位學生至多2位家長參加(監護人或主要照顧者為主)。

二、為防疫需求,典禮當日校內不提供停車。請於家中先行量測體溫並攜帶有照片之證件備查本校將於校門口實施體溫複測並核對身分,倘有發燒(≥ 38˚C)或呼吸道症狀,依規定不得進入學校並請儘速就醫,不便之處請見諒。
三、典禮全程請戴口罩,與他人交談時,儘量保持1公尺以上距離,並維持手部清潔,保持經常洗手習慣,可以使用肥皂和清水或酒精性乾洗手液進行手部清潔。另應注意不要用手直接碰觸眼睛、鼻子和嘴巴。
四、實名登記表以各畢業班為單位於6月1日前造冊完畢,並繳回學務處生教組長。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料