::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 高二、高三暑期輔導發書通知
發布日期 2014/7/25
發布單位 設備組
點閱次數 1050
詳細內容

 高二、高三上學期部份教科書將於8/7()早上7:20~8:00發放,因當天班級可能尚未選出班長及幹部,故先請導師指派15位同學於該時間到高中物理實驗室領書。

請同學注意以下幾點:

(1)  於領完書回班級後,請盡速發放給同學,並請同學確實核對是否有缺少書籍或書籍有損壞。若有上述情形請於 8/8 中午前向設備組換書,逾時不侯。

(2)  未參加暑輔的同學,書籍將由設備組統一保管,不需要先幫同學領書,請未到同學於開學後再向設備組領取。

(3)  若同學開學後可能會轉組,請先不要在書籍及配套上書寫任何字,以免無法退書。

(4)  同學若有相同版本舊教科書而欲退新書,也請於 8/12中午12:30,將新/舊版本教科書(需含配套)送到設備組檢查,辦理退書。

(5)  藝能科目用書將於8/28()日發放。

(6)  發書當日會一併將「設備包」領回,請同學妥善保管。

以上注意事項,請導師協助叮嚀,感謝!

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料